Réveillon de Noel à Port Saint Pierre dans la Hutte d'Obélix

  • Apéro avec des délicieux cannelés à la crevette, très bien avec mon ti punch
  • Boudins blancs et boudins noirs font copains avec la compote de pommes 
  • Les chapeaux de cèpes sont en collocation avec mes Saint Jacques, brisures de marrons
  • Fondue de sanglier, indispensable chez Obélix
  • Le Chèvre passe dans le four à pain
  • Des Bûches, beaucoup de bûches avec un grand Whisky de Reims...

Noël au Chateau

  • Terrine du Chef et terrine de lapin aux fruits secs Champagne Blanche de Castille de chez Colin, Vouvray
  • 2 saumons, un fumé, un gravlax, Vodka, Sauvignon de chez Gibault
  • Le gigot légumes, mi-secs, fait copain/copain avec l'excellent Barral Jadis 2008
  • Fromages Calendal 2008 Plan de Dieu de chez Cambie
  • Salade de fruits, gâteau Cocotte

Réveillon du Jour de l'An chez Rogoff

  • Charcuteries, zakouskis, Boulard Rosé
  • Saint Jacques Label Rouge et risotto à la truffe fraîche
  • Foie Gras chutney, Vin de Constance 2005 d'Afrique du Sud ramené du Québec... 
  • Là, gloups, j'ai oublié les saumons
  • Magret canard (cuisson basse T°, intéressant ?), sauce poivre vert, sauce champignons, 3 purées, Cornas Brise Cailloux de chez Barret 2006, (oui, mais, bof), Barral.
  • Petits fours, buche glacée, champagne Boulard.

Jour de l'An au Chateau

  • Les saumons, vodka, champagne
  • Salade crabe
  • Poulet, farce, gratin dauphinois, les rouges de la veille !
  • Salade fruits, gâteau au chocolat et noix