Et oui, revoilà qu'il fait chaud. Mais les murs du Chateau sont épais et garantissent ombre et fraicheur à l'intérieur.
Des radis roses avec un coup de Bubulles. Montlouis pétillant, portant la jolie appelation vin de table, c'est rafraichissant, sur lie, et fait par 2 jeunes vignerons plein d'avenir, dont je vous reparlerai après avoir gouté le reste de leur production, voir leur carte dans les Coups de coeur ici. Je peux déjà dire que le Rosé le P'tit sans Gène est bien agréable.
Le carry de poulet était servi avec du riz et arrosé par un Coteaux du Languedoc Insolite de Lascaux 2004 fraichement tiré du BIB, bag in box, beau reste de la dégustation de vendredi.
En dessert cerises juste pochées et lait d'amandes. Voilà donc une fin de semaine bien chargée qui se termine. Dès demain matin 4h nous retournerons en mer voir si le turbot pointe le bout de sa queue.