Retour au Chateau pour fêter Pâques, le temps aussi de faire le point sur le CPE avec nos jeunes. On commença par une coupe de champagne, originaire de Provence...Le duo Dupéré-Barera a encrore sévi pour la Brute Rosé une "méthode traditionnelle" bien sympa. Une entrée composée de légumes en batonnets, carottes, poivrons, choux-fleur, radis, céleri branche avec des sauces pour faire trempette. On gouta un Muscadet sur Lie de chez Jo Landron, Fief du Breuil 2001. En dégustation cette bouteille était remarquable par son fruité, mais là plus rien, passé, tout juste bon pour le kir... Un beau poulet à l'indonésiennne avec du riz, des petites salades de tomates à l'ail, concombres et poudre de noix de coco. Miam, miam, c'était arrosé par un CDR remarquable Clos Mont-Olivet Serre de Catin 2004, des fruits rouges bien murs, de la réglisse, le tout est bien équilibré et bien fait. En dessert une jolie assiette de pamplemousse et orange, creme annglaise, eclats nougatine et gateau au 2 chocolats. Puis, jeu de piste dans le parc, pour aller chercher les oeufs.