Et oui, les jours rallongent, le temps devient plus calme, rien n'est gagné, mais bon, un peu de redoux est toujours bon à prendre. Et le "bon temps" c'est aussi au Chateau que l'on peut le savourer. Le cochon fut à l'honneur en entrée, de ses pieds et de sa tete en pâté nous fîmes ripaille. Puis ce fut le poulet que l'on mit au four, servi avec des haricots verts frais de nos anciennes colonies et un rizotto au gruyère, nous arrosames le tout d'un Médoc Tour Haut Caussan 1998, c'est un Médoc bien fait, qui évolue assez vite, ce qui peut révéler des surprises en bien mais aussi parfois en mal. Ph. Courrian et ses enfants sont fiers de leur travail et prétendent maintenir une tradition, le respect de la nature et de l'humain, Ils veulent aussi garder le sens du vin sacré, entre ciel et terre, par opposition au vil vin matière première. C'est tout à leur honneur et justifie pleinement ma commande annuelle qui me permet de faire des verticales avec tous leurs millésimes...En dessert une glace vanille chocolat, eclats de cookies et coulis de caramel.