Ce n'est certainement pas ce temps de chien qui va nous empecher de regagner notre cantine préférée, je dirais même que le froid nous motive à retrouver la douce chaleur de la cheminée."Fais du feu dans la cheminée, je reviens chez nous"....
Entrées, Poires roties au Bleu, j'ai récupéré cette petite R7 sympa sur une mailing list de joyeux drilles fondues de cuisine gastronomique. Un mail aux cuisines du Chateau en milieu de semaine, et nous voici les pieds sous la table à savourer ce savoureux sucré/salé et le craquant/moelleux, la noix, la poire et le bleu. Elle est pas belle la vie ! Plat, Le Roti de Boeuf fut servi avec des haricots verts et des country patatos pas d'inquiétude maison off course. Oubliant les bordeaux un Coteau du Languedoc du Domaine de la Garrigue l'accompagna. Les desserts, nous ont achevé, la roborative crême Mic-Mac vanille chocolat, les pommes cuites au four, la brioche de Tata Jacqueline. Nous sommes rentrés les pieds crotés après un tour de parc. Et pendant ce temps là...les tomates vertes macèrent sucre citron et gousses de vanille !