Voilà que depuis 1 mois 1/2 j'étais parti courir la sole. Ben oui, beaucoup pense je n'ai que d'affinité avec la sainte coquille et bien non, fin d'un mythe, je fricote volontiers et délectation avec les princesses aux yeux verts. Mais, je les traque avec des trémails. Des filets fins calés le soir au fond que je relève le matin, enfin toute a journée 14 000 m cela ne se travaille pas avec la langue. Mais, encore un mais et pas le moindre, ce matériel fragile reste à bords pendant les vives eaux, les grandes marées. Donc repos et route au Chateau pour le repas gastronomique à la française ! J'ai bien eu du mal à tourner mon petit film, trop de brouhaha et de moqueries, pfff...J'ai fini par sortir écouter le chant des oiseaux pour vous présenter le Saumur Blanc du Domaine Guilberteau, si avec le veau il n'était pas le plus à l'aise avec les coquilles, poissons et fruit de mer, on risque quelque chose de bien !
Après on n'a pas été se promener, on a tourné une bricole pour le St Jacques en restauration et on s'est pâmé au soleil en écoutant le vent.