Après le froid, le chaud, Seafood Summit in San Diego
Par Dimitri le mardi 3 février 2009, 01:08 - Portraits et Rencontres - Lien permanent
Passer de Québec à San Diego c'est prendre 50°C dans les dents. Ca, c'est rien, ça surprend mais on s'y fait...Par contre, mon dieu, mon dieu, que peu de chose j'ai conservé de mon anglais scolaire. Tout ceci est parti bien loin et les american people ne sont pas enclins à faciliter les choses aux petits français.
Pour la gastronomie, là aussi, on est sur une autre planète...
Commentaires
Ca se mange??? Par curiosité, tu pourrais nous donner la composition de l'assiette.
A bientôt
Valérie
Le principe de brunch, à l'hotel, entre 2 conférences, de midi, c'est une grande assiette, on commence par y mettre la salade et sa sauce puis un assortiment de ce qu'on veut.
Ici tortillas et guacamole, piment verts marinés et un steack !!
A cote un tortilla fourré avec un truc que j'ai pas compris un peu de riz et dessous des crudités, des fruits fraises, melons d'eau et ananas sont servis en même temps..
Apres on peut aller chercher un petit dessert tres sucré et insister pour avoir un fameux café américains style jus de chaussettes.+Le lendemain on a eu droit aux poissons mahi-mahi et catfisch pas mal ;o))
La Cantine du Chateau est fermée? On ne cuisine plus?
Dimitri, il est temps que tu nous mettes autre chose que ces horreus avalées aux States.
A bientôt
Valérie