Un temps doux et humide, l'automne et les jours qui raccourcissent. Le Château prépare son hivernage. Le gros jambon fumé a pris une claque au point où cette année un 2ème va s'avérer nécessaire pour finir la morte saison sans craindre la famine. Au menu :
Un coup de Saumur blanc léger sucre résiduel et petite oxydation qui fit le bonheur de ma tante avec la jambon fumé, pain de seigle au fromage et fruits secs, céléri rémoulade.
Roti de veau au four, patates dans la sauce et fricassé de champignons de Thaon. L'officiel Tour Haut Caussan 2001 comme à chaque fois tint son rang sans difficulté. Miam.

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Ronde des desserts non, non, arrêter, c'est trop...
Tapioca aux raisins secs et rhum, cake aux fruits confits. Et puisque la cuisinière se prend pour Thierry Marx, le dimanche on a droit maintenant à des essais, ganache au chocolat sur gelée au capuccino, mousse vanille, riz soufflé...Miam

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Cela laissa Miss la chatte totalement indifférente, elle préféra se délecter de quelques morceaux de poisson frais.

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