Avec l'ouverture de la pêche à la coquille en baie de Seine, on reprend un rythme birn agréable celui de la semaine de 4 jours.
Apéro rapide avec des petits toasts au camenbert bien goûtus.
La salade céleri branche, pommes, noix, vinaigre de cidre, crème légère.
Un rosbeef haricots verts et une jolie purée bien orangée gratinée pdt et potiron. Vin de table du pays de l'Aude, puissant, bio et bon, de Sylvain SAUX, Malras, LIMOUX (13), Domaine PECHIGO, cuvée Pechigue



Et pour finir un gateau de bananes, coulis de chocolat et brioche. Après il y eut une visite guidée de l'installation électrique du Chateau, à l'attention des jeunes générations afin que puisse se transmettre ce savoir familial qui consiste à allumer une lampe à un point A puis de l'éteindre à un point B..., non sans etre passé par d'incroyables recoins, des combles aux greniers en passant par les douves et les oubliettes qui furent sondées jadis sans savoir exactement si elles avaient réellement servi de latrine à une époque reculée. Bref l'archéologie post-médiévale était de mise au Chateau...