La Cantine du Dimanche 06/11/05
Par Dimitri le vendredi 11 novembre 2005, 10:58 - La Cantine du Chateau - Lien permanent
Et alors que se passe-t-il à la cantine ? Un long dimanche d'automne...
La salade carotte/orange et le concombre à l'aigre doux, furent suivie d'une épaule de porc confite, grillée au four, accompagnée de cocos de Paimpol cuit dans le bouillon ayant servi pour cuire l'épaule...On s'est compris ?
Le Chasse-Spleen 1998, servi avec, se goute très bien en ce moment, Moulis en médoc généreux au corps solide bien conforme à l'appelation !
En dessert tarte Tatin de tomates verts et fruits au sirop maison...Ca fait réver, hein les gourmands(es)...
I forgot my camera ;((
La salade carotte/orange et le concombre à l'aigre doux, furent suivie d'une épaule de porc confite, grillée au four, accompagnée de cocos de Paimpol cuit dans le bouillon ayant servi pour cuire l'épaule...On s'est compris ?
Le Chasse-Spleen 1998, servi avec, se goute très bien en ce moment, Moulis en médoc généreux au corps solide bien conforme à l'appelation !
En dessert tarte Tatin de tomates verts et fruits au sirop maison...Ca fait réver, hein les gourmands(es)...
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