Des lavatères pour feter les 81 ans de ma jeune, toute fringante et si gentille tante. Avec l'été qui s'avance la Chateau est rempli de fleurs et de fruits. Il n'y a qu'a tendre les bras pour savourer ici une figue juteuse, là un abricot gouteux et sucré. Viendront prunes, poires et peut-etre quelques framboises remontantes...Les fleurs font le bonheur des ménagères de passage qui en égaillent leurs logis. Bref, au Chateau, c'est la vie idyllique ;o)), pas la Ferme des Célébrités avec son cortège d'abrutis.
Alors, une coupe de champ 100% chardonnay, Blanche de Castille de chez Colin complétée par quelques toasts saumon concombre en fait la bouche, suivi d'une croquante salade de céleri branche au fromage pour commencer. Le plat de résistance était composé de 2 pintandes au four, fondantes, servies avec des carottes vin blanc et creme fraiche sans oublier le bouquet garni et les gousses d'ail, un beau vin de pays, la Cuvée Zoé de la Preceptorie de Centernach 2003 pour faire passer tout ça. Ensuite une avalanche de dessert nous a mis KO : petits fours, tarte au fraise, le gateau de tante Cloé, le blanc manger et la soupe de peche...