Dimanche de Paques, le Château fait salle comble. Petits, grands et les "anciens" sont venus profiter du jardin et de ses fleurs, sans oublier la table...qui  réunit plus de monde que la messe. L'activité religieuse n'est pas vraiment la tasse de thé des personnes qui fréquente l'endroit.
 



Donc, à table :
Au début, après un petit coup de Festejar, un cabillaud en direct du pêcehur poché, assortiment de crudités et mayo, jambon fumé pour les viandards. un coup de Touraine blanc sans intérêt.

Au milieu, roti de porc et flageolets. On mouilla avec l'officiel Tour Haut Caussan 2004 qui restera en cave encore 2 ans pour se bonifier. En attendant on se rabatra  avec joie sur les 2001 et 2002.
A la fin, teurgoule de tata Jacqueline et brioche. Salade de fraise.
Café et pousse café avant d'aller quérir dans le parc les fameux oeufs en chocolat bon marché, tout juste pour attraper une crise de foie. ;o))