En prenant pour excuse un sombre trafic de hamster, une partie des convives sont arrivés à la bourre...Faut dire qu'au Chateau le RDV est à 13H30, bisous, blabla et apéro à 14H on commence à manger. On a donc commencé sans eux avec le pétillant de chez Colin méthode champenoise Rosé de Pineau d'Aunis et les tapas confit de foie de canard, houmous, radis et mayo-thon.
En 1er une belle tarte dorée aux asperges servies avec la salade mâche, cerfeuil, batavia, persil plat.
En 2ème gigot d'agneau français nous a-t-on précisé en cuisine, jardinière de légumes. L'ail n'était pas en chemise mais restée sur la paillasse....;o)) On mouilla avec un excellent Chorey les Beaunes 2006 des amis Maréchal.
En 3ème le Paris-Brest géant de La reine Mathilde de Bayeux et la Clairette de Die Tration et bio.
Les cadeaux du garçon furent de bon aloi pour les agapes à venir au Chateau moule à manquer en silicone, rape à parmesan, cocotte en fonte Le Creuset. Comme quoi, l'avenir côté gastronomie est assuré par cet élève ingénieur !