La Cantine du Chateau, couleur soleil
Par Dimitri le mardi 9 novembre 2010, 18:26 - La Cantine du Chateau - Lien permanent
Le dimanche d'avant, c'était les vacances de Ioulia, elle nous a donc invité à manger au Chateau.
Dans la grande salade folle, il y avait beaucoup de choses, du crabe, du céleri, des pdt, de la batavia, des poivrons...
L'osso-bucco avait bien mijoté. Comme il se doit, il était servi avec des spaghettis et du parmesan. On mouilla avec un Margaux Chateau Dauzac 1998. Ce n'était pas l'accord idéal...
Avec la salade fruit qui trempait dans un sirop léger infusé de verveine, on mangea de la tarte aux pommes à la vergeoise, spécialité cherbourgeoise.
Commentaires
Dans une tupperware congelé, ça pourrait peut-être atteindre le Canada intact tous ces plats...
Comme dit le slogan de IGA (supermarché) chez nos cousins québécois : Vive la Bouffe !
Bonsoir Dimitri,
J'espère que vous avez du feu pour vous chauffer et pour cuisiner quelques plats...
à voir la météo d'un climat sibérien
sur Port en Bessin ...
http://www.itele.fr/video/paysage-d...
et que tu n'en est pas condamné à sucer de la glace...
:o))
Amitiés,
Francis
Bravo pour ta prestation sur M6
100 % mag..
Clap-clap-clap-clap
Standing Ovation.