Le dimanche d'avant, c'était les vacances de Ioulia, elle nous a donc invité à manger au Chateau.
Dans la grande salade folle, il y avait beaucoup de choses, du crabe, du céleri, des pdt, de la batavia, des poivrons...
L'osso-bucco avait bien mijoté. Comme il se doit, il était servi avec des spaghettis et du parmesan. On mouilla avec un Margaux Chateau Dauzac 1998. Ce n'était pas l'accord idéal...
Avec la salade fruit qui trempait dans un sirop léger infusé de verveine, on mangea de la tarte aux pommes à la vergeoise, spécialité cherbourgeoise.




Le dimanche d'après, repas espagnol, ollé !
Feuilles de brick au fromage de chèvre et poivrons marinés.
Paëlla à la mode Valenciena.  C'est bon la paella ! En plus, comme on  pêche des seiches et que mon copain Bobos me donne quelques encornets, voilà déjà de quoi la garnir. Avec un beau poulet, du chorizo même si les puristes vont crier au scandale. Les langoustines étant trop chères, j'ai mis quelques grosses crevettes crues. j'ai rajouté les moules au dernier moment, mais quand j'ai réchauffée le plat, elles ont un peu desséché. On mouilla avec le Faugères 2006 de chez l'ami Barral.
En dessert, gateau de crêpes aux pommes, avec une crème anglaise et un petite lmapée de calvados. Miam...