Du beau temps au Chateau, du beau monde au Chateau, du bon, un triple anniversaire, du bon,  l'apéro en terrasse.
17 à table voilà une belle assemblée réunie pour le repas dominical. J'ai pris le temps de porter un toast à la Granvillaise qui retrouve enfin l'eau salée par ce beau weekend. Mais là, personne n'a compris. Au Chateau un marin il n'y en a qu'un ! Ici on est chez les "pieds de boeuf et les gens de la ville", ceux qui ne peuvent pas tout comprendre ...
Apéro sommaire, faute de bouteille, avec quelques tapas anchois et poivrons marinés, épinard, fromage frais de chèvre, miel et pignon.




En entrée un beau pain de poisson. Réalisé avec un cabillaud pêché dans des conditions tout à fait légales, il était servi avec une salade et fines herbes.
Une belle aiguillette de boeuf au four accompagnée d'une jardinière de légumes et patates au four. La jardinière faite comme il se doit, avec cuisson préalable et séparée de tous les légumes à l'anglaise. Miam, on mouilla avec vin rouge d'appellation Cabardès un peu rude et râpeux.




Pour le dessert  une mousse fraise rentra en concurrence avec une mousse framboise.
Après il fut question de faire voler une cerf-volant bon marché, sans succès...